レクチャーのお知らせ

今週の金曜日、5月31日は通常の授業の代わりに、レクチャーを行います。
下記の要領にしたがって、出席をしてください。
日時:5月31日(金) 第2時限(11:10~12:50)
場所:メディアセンター地下一階AVホール(ITC側の入口から入って、階段を 降りたところです)
講演者:Sebastien Lechevalier EHESS(フランス 社会科学高等学院)准教授
題目:Le Japon est un pays europeen situe en Asie. Pourquoi faut-il venir l’etudier en Europe?(文字化けの可能性があるのでアクセントを省略して標記しています)

レクチャーは普段の授業の一環です。フランス語の授業が2限ではなく、この時限に 別の授業が入っている学生を除いては、全員が出席してください。